Проблему легко победить, не обращая на нее внимание. Именно так решили поступить молодые супруги Анна и Виктор Бойко, поженившиеся в феврале на День всех влюбленных. Как и все молодожены, они с нетерпением ждали своего послесвадебного путешествия. Даже бесконечно неустойчивый курс валюты не помешал им провести свой медовый месяц в знойном и солнечном Египте. Как же остаться счастливыми и беззаботными туристами в столь нестабильное время? Туристическая фирма «ЕvеRесT» знает как.

Наши герои, Аня и Витя, очень молоды, им на двоих еще нет и пятидесяти лет. Они познакомились, будучи еще студентами. Всегда много и недорого путешествовали. Так сложилось, что сейчас работают молодыми специалистами в одной логистической фирме. Вовсе не программисты, да и не топ-менеджеры, средняя по рынку зарплата. Именно по такому социальному типу любителей заграничных путешествий прыгающий доллар ударил больнее всего. А некоторых сразил наповал и заставил забыть об отдыхе за рубежом.

Готовясь отпраздновать свадьбу, Анне и Виктору приходилось хлопотать о многих проблемах и заботах: наряды, ресторан, машина. Во всех этих приятных хлопотах особое, почетное место занимал послесвадебный отдых в Хургаде. Это была давняя мечта Ани – попасть в страну дайвинга, пирамид, бедуинов, верблюдов и жуков-скарабеев.

Решив быть счастливыми с первого дня свадьбы и навсегда, влюбленные молодые супруги не обращали внимания на волнения родителей о растущих ценах, на сетования друзей о курсе доллара. И еще меньше прислушивались к многочисленным советам провести отпуск где-нибудь неподалеку.

Как и все современные молодые люди, наши герои, без особого труда нашли в интернет множество предложений по отдыху в Египте. Их всех объединяло одно – непомерно высокая стоимость, возросшая в разы за последние недели. Была и другая крайность: предложения сомнительно низкой стоимости. На поверку подобные варианты оказались рекламной приманкой, в которой, к примеру, отсутствовала стоимость авиаперелета.

В ходе поисков, наткнувшись на предложение от компании «ЕvеRесT» провести неделю в Египте по прошлогодним ценам, молодая чета Бойко уж было подумала, что это так же нереально, как и все, что они нашли ранее. Все еще не веря, они все же позвонили в турфирму «ЕvеRесT». И представляете, это оказалось правдой! Цены прошлого года действительно удалось сохранить для клиентов компании.

По мнению директора турфирмы «ЕvеRесT», Ивана Кайло, доступный отдых за рубежом в нестабильное время – вовсе не фантастика.

Прежде всего, объемам продаж путевок очень вредит абсолютное нежелание владельцев турбизнеса присмотреться к истинным пожеланиям целевой аудитории, желающей отдохнуть за рубежом. Как считает Иван Юрьевич, ошибочным считается подход предлагать исключительно фешенебельные отели с системой all-inclusive. Далеко не всем нужен полный пансион в очень дорогих отелях. Даже «малозвездный» отель, в условиях жесткой конкуренции, в состоянии предложить вам исключительные бытовые условия и отличное питание.

А еще, в большинстве случаев, персонал туристических фирм и туроператоров,  неправильно работает с иностранными партнерами, не используя фактор сезонности покупки авиабилетов и бронирования отелей. Возможность использования различных выгодных предложений от отелей и авиаперевозчиков позволяет создать действительно уникальные и сверхвыгодные предложения.

Множество сверхэкономных предложений, способных заинтересовать потенциальных туристов, можно найти в автобусных турах. Сегодняшние автобусы дальнего следования достаточно удобны, чтобы увидеть дальние страны, выбрав их в качестве средства передвижения вместо самолетов. Интересным и эффективным способом экономить является комбинирование видов транспорта в поездке, например поезд-автобус, поезд-самолет и т.п. Такие комбинации лишь незначительно удлиняют путь, при этом ощутимо снижая стоимость путевки.

Именно на основе учета всех этих факторов Иван Юрьевич Кайло построил свой туристический бизнес по умеренным ценам, благодаря которому тысячи таких семей как Анна и Виктор Бойко, могут даже при курсе доллара свыше 20 грн свободно путешествовать и отдыхать за рубежом.

Беззаботная влюбленная молодость желает наслаждаться красотами других стран. И, к счастью, такая возможность существует!