«Дорогие украинские семьи!

С большим сожалением отмечаю, что многие из вас поддались валютной панике и явлению, которое я называю туристическим пессимизмом. Вы не только перестали ездить отдыхать за рубеж, но и редко стали выезжать на море, в горы, на экскурсии по историческим местам  в пределах нашей богатой на зоны отдыха страны.

Почему так происходит?

Я живу с Вами в одной стране, смотрю те же новости о политике, экономике и финансах. Как и все живущие в Украине, я понимаю, что экономическая, военная и политическая ситуация в стране явно не из легких. Понимаю, что людям, например потерявшим работу, трудно будет оценить мой призыв отдыхать почаще за рубежом.

И при этом я ежедневно спрашиваю себя, Иван Юрьевич Кайло, ну что же происходит? Почему сотни тысяч людей, работающих, зарабатывающих вполне достойные, средние по стране зарплаты, воспитывающие детей, имеющие свое собственное жилье, не выплачивающие многомиллионные кредиты, все же не могут поверить, что возможность отдыхать за рубежом недорого — существует.

Десятки семей по всей Украине обратились в нашу компанию и за последние несколько месяцев купили путевки на весенний и летний сезон по ценам конца 2014 года. Тогда как в большинстве туристических агентств на популярные направления цены выросли почти вдвое и даже больше!

Я готов доказать вам и предоставить документы, что любой отдых, который сможет предоставить наша компания «ЕvеRесT»,- реальный, недорогой, со всеми необходимыми лицензиями и разрешениями, и достоин того, чтобы им воспользовались как много больше украинских семей.

Я и моя команда в туристическом бизнесе работаем уже более 15 лет. Мы не просто выполняем свою работу и зарабатываем на туризме деньги, а искренне и беззаветно любим свое дело, любим туризм, путешествия, открываем для себя новые места, посещаем новые страны, знакомимся с новыми людьми и кухнями народов мира. Приглашаем вас стать последователем наших многолетних увлечений.

Хочу для вас быть проводником в мир качественного и экономного отдыха за рубежом.

Искренне Ваш,

Иван Кайло,

компания «ЕvеRесT»