Туристическая фирма «ЕvеRесT» и ее бессменный руководитель Иван Кайло готовы предлагать украинцам все больше и больше новых туров в европейские страны по докризисным ценам.

«Топор, способный прорубить окно в Европу» от «ЕvеRесT» – это уникальный комплекс недорогих предложений автобусных, железнодорожных, авиатуров, множество вариантов посещения сразу нескольких страны в Европе, минимум ночных переездов в автобусных турах и, разумеется, как мы уже сказали – цены будут, ну очень умеренные. Ну, прям такие, как раньше. Курс доллара и евро подорожали? Нет – не слышали! :-)

Множество украинских семей среднего класса в этом году отказались от отдыха за рубежом и сделали это вполне по резонным причинам: курс популярных туристических валют доллар США и евро стал непомерно высоким, безвизовый режим еще не принят, а

это значит, что путевки в Европу по-прежнему на 55 евро* будут дороже, экономика в стране не ахти какая, да еще события на Востоке Украины… Отговаривая себя, таким образом, миллионы украинцев лишают себя возможности стать, пусть даже на короткое время, частью той самой Европы, к которой мы так стремимся принадлежать. А зря…

Начните свой личный «Европейский выбор»! Вместо бесконечных телесериалов посетите старые европейские страны, познакомьтесь с богатым историческим и культурным наследием королевской Франции, величественной Чехии, гордой Польши, шоколадной Бельгии, степенной Великобритании, аккуратной Германии. Забудьте о дачных участках и побывайте в цветочном раю Нидерландов или на солнечных берегах Испании. Вместо «зависания» в соцсетях, взгляните на Атлантический океан с мыса Рока в Португалии. Да мало ли чему еще можно порадоваться и удивиться, посетив Европу!

Перестаньте себя отговаривать, что это дорого. Дорого, это тратить свое бесценное время на самоуговоры себя и родных, что вы не можете позволить себе зарубежную поездку. Например, в компании «ЕvеRесT» сам директор компании, Иван Юрьевич Кайло, лично проработал ряд популярных маршрутов и оптимизировал накладные затраты таким образом, что путевки в Европу предлагаются по ценам ноября 2014 года.

В основном, чтобы получить оптимальные цены на путевки по самым популярным европейским направлениям, фирме ЕvеRесT» пришлось тщательно поработать с видами транспорта, участвующими в доставке туристов. Основной акцент пришелся на автобусное передвижение. Однако, для многих маршрутов, которые охватывают несколько стран, «ЕvеRесT» предложил интересные и экономичные миксы: поезд-автобус, поезд-самолет лоукост, самолет лоукост-автобус и т.д. Фактически привычные автобусные групповые туры стали индивидуальными. Существенного снижения цен на европейские туры также смогли добиться благодаря  тщательному пересмотру и переаттестации арендуемых отелей.

Кстати, не только туры в Европу, но и поездки в другие страны доступны «ЕvеRесT» по удивительно умеренным и обоснованным ценам.

* Примечание: виза Шенген 35 евро + 20 евро – услуги визового центра