Изменения , которые внесли в новый налоговый Кодекс, по мнению экспертов являются весьма удачными. Именно новый  Налоговый кодекс значительно повлиял на экономику Украины. Большая часть населения страны покупают импортные товары регулярно. Граждане также отметили качество роботы таможенных работников.

Вот уже 3 меняться как действуют новые изменения в Налоговом кодексе Украины, какие же изменения успели произойти? Для того, чтобы проверить роботу таможенных организаций использовали методом « тайного покупателя». В разных частях страны, на разных таможнях эксперты, предприниматели и простые украинцы выясняли, как отечественный малый и средний бизнес растаможивание импортные товары.

С Львовской  таможни всегда поступает больше всего поступлений в бюджет, и именно на этом участке были проведены кадровые изменения  ,по этому  с нее и решили начать проверку. Проверки прошли по некоторым обувным магазинам города Львова. Тайные покупатели не обнаружили никаких нарушений, и были довольны проведенной операцией.  Некоторые предприниматели, которые долгое время работают с импортированным товаром, говорят, что сама процедура оформления сала легче, и теперь время проведенное на таможне не тянется слишком долго.

Бизнесмены  поставили оценку «хорошо»  работникам таможни в Львовской области, и уверенны что данная ситуация будет оставаться стабильной.  И не только Львовские предприниматели ощутили позитивные перемены. Многие предприниматели страны , говорят , что заниматься бизнесом стало намного легче.