Игорь Калетник семья: Краткая биография

В 1995 году окончила Национальный государственный университет им. Т.Г.Шевченко (кафедра общей психологии и социологии).
В 1997 году получила второе высшее на юридическом факультете университета.Первую работу  получила в 1991 году в компании Роксолана, где возглавляла рекламный отдел.(первая и последняя ее работа по найму).
В 1992 году регистрирует рекламное агентство Dali. В своё время компании принадлежали права баскетбольной команды «Будівельник».
Позже Калетник создает региональный еженедельник «Теленеделя». Дальнейшее развитие Dali приводит к появлению собственной продакшн-студии Master Video, которая производила программы для телеканала «Интер».
В 1995 году организовывает юридическую компанию Алком Киев.
С 1996 по 2003 год занимала пост вице-президента строительной корпорации BM Group, своего бывшего супруга и предпринимателя Дмитрия Елманова.
С 1999 по 2006 год параллельно возглавляла представительство датского инвестиционного холдинга Dannmar Scandinavia Aps в Украине.
В 2003 году Елманова основывает группу компаний FIM Consulting, что означает «Финансы, Инвестиции, Менеджмент Консалтинг». Среди активов FIM – более десятка объектов коммерческой и жилой недвижимости, сосредоточенных в основном в Киевской области.
В июне 2010 года она вошла в состав Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.
Игорь Калетник семья: Официально Оксана Калетник еще не связала себя партийными узами.
Уже несколько лет активно работает с Комитетом Верховной Рады по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, принимает активное участие в создании и продвижении законов, совершенствуя систему антикоррупционного законодательства Украины.

Второстепенные данные
В 2007 году признана победителем программы «Человек года» в номинации «Менеджер года».  
В 2010 году заняла 99 место в рейтинге самых богатых украинцев по версии журнала «Корреспондент» Золотая сотня, Игорь Калетник семья, которого тесно связана с политикой, тепло относиться к успехам сестры, которая на данный момент являться одной из самых успешных женщин в Украине.  Издание «Фокус» определило Оксану Николаевну на 173 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины со $44,8 млн.